Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sakaïdés&Cie
Archives
Visiteurs
Depuis la création 61 342
26 septembre 2009

Cuisine Nomade...

... ah ça demande une explication. Lors des journées du forum de l'environnement à Poitiers des ateliers cuisine ont été proposé. La bonne nouvelle ! Du coup Pascale je sais plus comment cuisinière nous a proposé de faire un menu. Son métier, qui se développe, est de venit chez les gens, sur des expos, des festoches et de faire la popote. La classe quoi ! Là l'objectif était de préparer un repas pour une trentaine de personnes. Voici donc le menu : Velouté de potimarron, Pintade avec sa sauce aux feuilles de moutarde accompagnée d'une purée de pomme de terre, samoussa de chère et ... macaron (attention pas les meringués).

250920091253
L'objectif a été aussi de confectionner les mets avec les produits du circuit court de Poitiers. Pas forcément bio mais de qualité. C'est l'essentiel. Et les aliments sont locaux et ça faut pas l'oublier.
Les macarons sont en arrière plan.

Publicité
Commentaires
Sakaïdés&Cie
Publicité
Publicité